среда, 22 июня 2011 г.

Открытка №27

Открытка №27
Ну вот за последнее время я наконец удовлетворена работой. Хоть на открытке и нет особо сложных элементов, но мне все равно очень нравится. Не знаю на сколько мой "супер" фотоаппарат передает всю красоту этой открытки, но она действительно в реальности выглядит очень богато. Фон я распечатала и украсила глитером, вышло очень красиво. Глитер - золото я купила в магазине для наращивания ногтей и смешала с обыкновенным клеем ПВА и потом кисточкой украсила фон. Вышло очень красиво. А еще красоту придает надпись. Распечатку я сделала на бумаге для акварели и поэтому вышла очень красивая старинная структура. Вобщем, результатом я наконец то довольна. 
С этой открыткой хочу поучаствовать в челлендж-блогах:


Ну и как всегда моя работа....




Материалы: дизайнерский картон, фон распечатан на спец бумаге плотностью 120г/м, украшен глитером, акварельная бумага, дырокол, лента, края обработаны краской для штампинга "Ranger" Distress Ink - vintage photo.

2 комментария:

  1. Лена, ни фига себе! (это я от восторга) Просто Франция времён Людовика XIV. А часы и корона тоже распечатка? И тоже глиттером посыпаны?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Ленусик и часы с короной тоже распечатка. И я тоже их украсила глитером. Спасибо за комментарий. Мне она сама очень нравится, вот сегодня хожу целый день и глаза любуются :)

    ОтветитьУдалить