четверг, 30 июня 2011 г.

Открытка №36

Открытка №36
Очередная моя открытка не вызвавшая у меня никаких особенных эмоций. Видимо потому что нужно было сделать быстро и на раздумывать не было времени. Не люблю так делать открытки. Мне всегда нужно тщательно все продумать и часа 2-3 покрутить разные элементы на работе, чтоб я с уверенностью решила что именно там ему и место. Но открытку нужно было сделать за 2 часа, а я к сожалению не волшебник, так что вышло что вышло.... Что то у меня последнее время часто бывает что работа называется "не понятно что"
Хочу принять участие в заданиях челленж блогах:
Моя открытка посвящена празднованию юбилея 
(My card is dedicated to celebrating anniversary) 
- делала по скетчу блога Mojo Monday 
И моя открытка...
 Цветочки делала сама :) А еще я всякий раз делая открытку и выризая листочки вручную всё думаю когда же наступит тот день, когда я себе куплю этот дырокол, чтоб не мучатся ;(

 Материалы: дизайнерский картон, фон распечатан на спец бумаге плотностью 120г/м,
тычинки, дырокол, полужемчужины, лента. 

6 комментариев:

  1. Ленусь, вот с одной стороны понимаю твою неудовлетворенность. Это как раз причина того, почему я практически заказы не беру: временнЫе рамки - для меня это ужас. Совсем не то настроение и работа получаетися какая-то "неодушевлённая", что ли. А с другой стороны - открытка сделана мастерски, придраться не к чему, отличное дополнение к юбилейному подарку.

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, привет!! Боюсь тебя разочаровать, но в LOTV нужно использовать их штамп на открытке.. Почитай их рулс...

    И еще, ты же знаешь, как я обожаю твои открыточки, поэтому надеюсь не обидишься.. Мне кажется, что в этой открытке слишком много цветов. И именно потому что они яркие, то как-то вытесняют друг друга..
    Сама идея замечательная.

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, вот об этом я и говорю. Что работы на заказ не всегда получаются так как хочется. Но нужно во всем усовершенствоваться и будем стараться ;)
    Наташенька, спасибо за критику, я сама видела что цветов черезчур, но так захотел заказчик, а как говорится "заказчик всегда прав"
    А за LOTV спасибо, как то я не дочитала видимо. :)

    ОтветитьУдалить
  4. ААааааа... под заказ?!!... Тогда всё меняет. Я соглашусь с вами "Леночки" )), что под заказ делать всегда сложнее..

    ОтветитьУдалить
  5. Hi sweetie, this is just gorgeous I love your colours , thanks for joining us at Lili of the Valley this week, hugs pops x

    ОтветитьУдалить
  6. A gorgeous card, love the colours you have used. Thanks for playing along at LOTV this week, hope to see you next time. Hugs Christine x

    ОтветитьУдалить