суббота, 9 июля 2011 г.

Норка-уголок рукодельницы Еленки

Вот мне всегда было интересно, как же выглядит рабочий уголок каждой скрап мастерицы. Да, именно уголок, потому как не каждому из нас дарована возможность иметь отдельную комнату, как например это часто встречается у заграничных мастериц. Завидую им белой завистью, как же здорово иметь отдельную мастерскую, оборудованную специально под скрап материалы. А тут увидела на одном челлендж блоге Challenge-km-shop фото-конкурс "Что на столе у тебя?.."
И как же здорово подглядеть идеи как хранить свои материалы. 
Увы, я не исключение и у меня тоже маленький уголок, но Слава Богу и за него, потому как совсем недавно у меня не было и его, а приходилось все раскладывать на диване, потому как там где сейчас стоит мой столик, раньше стояла кроватка сына. Но сейчас мы благополучно переселили Тимошку к бабушке в комнату и у меня появилась своя норка, где я могу закопаться и меня там никто не трогает. Беспорядок мне тоже не получается разводить, так как уголок мой в зале и как то некрасиво и стыдно перед друзьями ;) поэтому я каждый раз убираю все тщательно и во время работы стараюсь не разбрасывать материалы, но не думайте что я аккуратистка, вовсе нет, как говорит мой муж "я мастер спорта по разбрасыванию вещей на время" ;)
Ну вобщем без лишних слов показываю свою норку. ;)
Вот так выглядит мой уголок ;) 
 Чуть ближе стол...
 И еще ближе...
 Это на полочке коробочки с полужемчужинками, разными дырокольностями, и цветочками ручной работы (это основное что использую, но это малая часть...)
 А это под столом остальные материалы... Вот забыла сфотографировать еще свои ленточки, но как нибудь уже в другой раз....
Вот и всё....
Всех лю и цём...

2 комментария:

  1. Хе, Ленусь, такое количество незаскрапленых баночек и прочей тары вызывает у меня повышенное рукочесание (термин не медицинский :)), фантазиеброжение и прочие клинические скрап-симптомы. Эээ, как бы мне их у тебя одолжить... с возвратом до неузнаваемости?

    ОтветитьУдалить