вторник, 22 мая 2012 г.

Я не пропала :)

Привет мои любимые ПЧенюшки!
Вот наконец добралась до блога рассказать вам мои новости. Как многие уже знают, я очень верующий человек и являюсь членом поместной церкви. Об этом я уже как то писала. :) Я очень люблю детей и несу служение в церкви, которое называется - миссионерское детское евангелизационное служение. :) Ездила я в одно село каждое воскресенье заниматься с детками. Так вот совсем недавно Бог положим мне на сердце еще одно село. Мы его каждый раз проезжали, когда ехали на миссию. :) Я примерно пол года молилась, чтоб Бог все устроил. И Слава Богу!!! все случилось... :) Наша команда долго готовилась к евангелизации, потому как просто приехать в село и сказать "вот она я, пришла рассказать о Боге" не получится. В нашей жизни очень много появилось разных сект и родители просто боятся за детей. Поэтому было решено делать все громко и чтоб все видели и слышали :) В первый день (четверг) мы приехали в то село, расставили батуты для детей и просто ходили по улицам, раздавая приглашения на субботнюю евангелизацию. :)
вот они мы :) ходим и раздаем пригласительные....
Вечером мы уехали домой и приехали на следующий день с ночевкой. До самой еванегелизации мы играли с детками, проводили разные эстафеты, я провела ознакомительный урок. Все прошло очень хорошо. Дети просто золотые, очень послушные и внимательные, что меня безмерно порадовало :)
вот наша команда, вернее часть ее :)
а это мы уже утром на завтраке :)
потихоньку начали собираться детки...
играем...
устали и жарко... решили сделать прохладный перерыв :) едим мороженое
пошли купаться на речку :)
ну и после всего, вечером приехала команда деток с нашей церкви и показывала разные постановки деткам. Все остались очень довольные и море впечатлений :)
Вот и отчиталась я где пропала и почему так долго ничего не скрапила :)
а еще хочу показать вам очень трогающее видео, это как прообраз того, как Бог отдал своего Сына ради нашего спасения...

12 комментариев:

  1. Ленусь, а ты вроде похудела... :)) А я уж запереживала - вдруг вы переезжать собрались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ленусь где там похудела :) Просто видимо на фото так вышла. А вообще как была хрюшкой, так и осталась :)))

      Удалить
  2. Какая ты молодец, это большое дело!
    видео это очень сильное, год назад над ним плакала.

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка! Ты все-таки осуществила свою мечту! Слава Богу, теперь и в этом поселке детки услышали о Христе. Пусть Господь благословит тебя и всю вашу группу, чтобы это было постоянно и с таким же задором, как в первый раз! Чтобы через ваше служения пришли к Господу не только детки, но и их родители! Постараюсь молитвенно тебя поддерживать.
    А видео, действительно отражает отдаленно, то, что совершил для нас Христос!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, прочитала о тебе во вчерашнем посте Свободного творчества и так обрадовалась, словами передать! Так невероятно приятно встречать родных по вере и Духу людей, пусть не в реальности, но все же! С удовольствием стала твоей ПЧ и буду часто заходить в гости!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, мне тоже очень приятно познакомится. Всегда приятно найти человека схожего по духу и мировоззрению. Рада подружится. :)

      Удалить
  5. Умница Ленусечка (и вся ваша команда). Большое дело творите!! Держать в том же духе!!
    4мок
    Наталья

    ОтветитьУдалить
  6. Лен, можно спросить, к какой деноминации ты относишься? спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, я являюсь членом поместной Церкви Христиан Веры Евангельской (проще говоря пятидесятники)

      Удалить
    2. угу :)
      ну тогда сердечный привет от евангельских христиан (проще говоря, баптистов) :))

      Удалить
    3. Сердечный привет и вам!!!!! И конечно же Божьих благословений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    4. спасибо большое, взаимно! :)

      Удалить