четверг, 22 ноября 2012 г.

Проект 365 - 22 ноября

Приветики всем!
Продолжаю свой обещанный проект.
Тимофей очень любит разбрасывать игрушки и книжки, заставить убрать потом вообще невозможно, даже если ремня получит. А когда начинаю его ругать, то он в ответ строит невинные рожицы :) В такие моменты гнев сменяется на милость и сердце матери топится. Эх, все таки тяжело быть строгой и требовательной мамой :)
До завтра :)

10 комментариев:

  1. Какая прелесть! А глаза! Океан просто! ))))
    и как я тебя понимаю по поводу игрушек и тд)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, спасибо дорогая. Да глазища у нас еще те... хитрющие :)

      Удалить
  2. Какое солнышко))) У нас тоже был такой период. Помог обучающий мультик Hello Kitty.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо. Ой а я такой мульт даже и не слышала. Пошла гуглить :)

      Удалить
  3. Очаровательный малыш) У нас такая же проблема с игрушками. От изнеможения я уже не ругаюсь, а пытаюсь воззвать к совести. Мол, мама и так трудится-трудится-устаёт. Не помогает, конечно. Но где-нибудь через часика два на дочь вдруг снисходит озарение, она вдруг становиться такой хозяйственной, прибирается, пыль вытирает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо большое. К сожалению у нас совесть спит очень крепко. Так что сына вообще не пробивает чтоб убирать за собой :( надеюсь что перерастет, но наказывать не прекращаю, авось когда-нибудь дойдет...

      Удалить
  4. Малыш очень милый. Но видно что что-то уже задумал))) У нас тоже так бывает, но не часто, наверно потому что девочка. Но сейчас в подобных случаях очень выручает Дед Мороз и история про то что он приносит подарки только послушным деткам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да задумывать мы мастаки :) А у нас еще не прокатывает про деда мороза, да и вообще ничего не прокатывает. Когда говоришь "Тимоша на конфетку" бросает все и летит, а когда говоришь "Нельзя" он вообще делает вид что даже не слышит %)

      Удалить
  5. Ой-ой-ой, глазищи какие лукавые! И, кажется, сердцеед растет...:))))
    А мы уборку игрушек в соревнование превращали, с каким-нибудь призом - кто быстрее и аккуратнее все соберет и расставит, тому и приз. Конечно, сыночек всегда меня и побеждал.:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага лукавые и еще какие... вечно что-то замышляет :) А сердцеед точно будет, вот мое уже покарил :))) А по поводу соревнования - хорошая идея, но нам еще рановато, вряд ли поймет.

      Удалить