суббота, 14 сентября 2013 г.

Дима и Юля (фото и слайдшоу)

Приветики всем! 
У меня сегодня снова фоточки. На этот раз у меня была фотосессия очаровательных ребят Димы и Юлечки прогулка после росписи. Скажу честно я не думала что в нашем городе есть где снимать в микрорайоне Кульбакино (все кто из моего города поймут меня :)) Но оказалось что там очень даже классно: железная дорога, дубовая роща и поле... просто круть! Все таки у нас очень классный город - это я увидела через дырочку объектива :))) Вообщем, ниже несколько фоточек с этой фотосессии и слайдшоу про их прогулку... А еще у меня была вчера необычная фотосессия. Молодая пара захотела сделать фотосессию под дождем. Вот это был настоящий экстрим для меня. Ну во-первых, я еще никогда не снимала под дождем, а во-вторых у меня фотоаппарат совершенно не водостойкий, поэтому мне пришлось снимать в позе ЗЮ - плечом зажимать зонт и двумя руками держать фотик, чтоб не было шевелёнки. Вобщем пришла я домой мокрая как мышь, но довольная как слон :) результаты фотосессии я покажу конечно же позже, а пока Дима и Юля....
и слайдшоу...
для лучшего восприятия фото, смотри видео в качестве HD...
А еще хочу поучаствовать в одном фотоконкурсе вот с такой фоточкой.
В августе снимала свадьбу Дины и Игоря (помните я показывала вам их Love Story)
итак отражение очаровательной невесты...
а поучаствовать хочу в конкурсе "Отражение
от блога KingDom SCRAPVELL

7 комментариев:

  1. Леночка, меня вот эти колечки на веточке просто поразили. Супер-идея! Не представляю, как ты вчера управилась - не погода, а кошмар, вы хоть не по колено в воде снимались?
    А в Кульбакино я никогда и не была, только мимо Кульбакинского поворота проезжала по дороге в Октябрьское, даже и не знаю, что там и как.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик, за колечки спасибо. Самой результат очень понравился. А вот съемка вчера была действительно для меня испытанием. Мои вельветки были по колено в воде и в кросах хлюпала вода, поначалу пыталась как то переступать лужи, потом поняла что уже и смысла нет, потому как ноги все в воде в кросовках :) Дома отогревалась часа 2 под одеялом с горячим чаем :)))
      А в кульбакино и я до этого не была. Ребята меня сами повели за микрорайон где пустырь, но оказалось там поле, посадка, дубовая роща и железная дорога. Получилось даже очень ничего.

      Удалить
  2. Отличные фото, так мило снимать любовь и эмоции мммм)
    Фото невесты класс!!!спасибо от SCRAPVELL

    ОтветитьУдалить
  3. Боже, Леночка, в такую погоду как вчера была, снимать - это не просто подвиг, это героизм чистой (ну или не очень - ливень все-таки :)))) ) воды! Фотосессия такая милая, с Эйфелевой башней стильно вышло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя спасибо большое. Да вчера было весело под дождем :)

      Удалить
  4. А мы с мужем в свое время работали в Кульбакино - там действительно есть живописные места ))) А идея с веточкой оч. понравилась!

    ОтветитьУдалить