воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Project Life разворот №3

Привет подружечки! 
Пропала я совсем ((((((( Я 8 дней провалялась с температурой. Еще не разу в жизни так сильно не болела. Температура была даже больше 39. Сейчас уже температуры нет, НО остался жуткий кашель, по всей вероятности похоже на бронхит. Надеюсь что совсем скоро я стану в норму ))) тем более что у меня впереди столько работы много )))) Я готовлюсь к очередному своему творческому студийному фотопроекту на тему "Весна". И опять же я фотограф и декоратор, так что в скором времени буду показывать что же я там натворила для проекта ))) А пока покажу третий разворот в проекте Project Life. Ох я и отстала от девчат в блоге ((( да и за дни болезни даже не снимала ничего, что буду делать потом даже и не знаю.... Итак, третий разворот...

Всё друзяшечки! Пошла дальше лечиться!

7 комментариев:

  1. Леночка ну как всегда супер!!! Насчет жуткого кашля если можно антибиотики то попробуй Азитромицин (сам по себе антибиотик стоит около 30-40 рублей, его аналоги импортные уже в 5-10 раз дороже, пить его надо 3 дня) Ну а про то чем наполнить разворот пропущенной недели... наполнишь рецептами и лекарственными рекомендациями ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль спасибо. Я пару дней пила антибиотики и потом бросила. Как то мне от них не легчало, я перешла на ингаляции.

      Удалить
    2. Пара дней это мало вообще мало какие антибиотики назначают меньше чем на 5 дней. А азитромицин нацелен именно на бронхолегочные заболевания и пить надо всего три дня. Но конечно к врачу лучше всего:-)

      Удалить
  2. Ленусь, ты с кашлем этим не шути, если лечилась без антибиотиков, обязательно пусть тебе врач назначит - у меня много знакомых именно таким вирусом переболели еще 2-3 недели назад. Кто к кашлю отнесся легкомысленно - кашляют до сих пор. Береги себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо моя хорошая. Вот думаю может завтра к врачу сходить чтоб послушала.

      Удалить
  3. Лен, главное здоровье! Всё остальное приложится, а упущенное наверстается!
    Разворот супер! :) Такой яркий, жизнеутверждающий!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здОрово!
    А насчет кашля - к врачу обязательно! Бронхит требует лечения антибиотиками, но подобрать их может только врач.

    ОтветитьУдалить