суббота, 24 ноября 2012 г.

Проект 365 - 24 ноября

Приветики :)
Ох, и устала я за сегодня. Исколесила 300 км за сегодня. Была в двух селах. Я уже как то говорила, что занимаюсь с детками в селах. Последние три недели мне совсем не удавалось вырвать, детвора соскучилась и это так приятно :) Приезжаю я сегодня с утра в одно село, а на остановке стоят мои пупсеныши с красными носами от холода. Ну и как всегда обнимашки, поцелуйки.. .вот вспоминаю сейчас и думаю "да, что там моя усталось, ведь оно того стоило :)" Так вот, провела я урок, поиграла с ними и к трем часам за мной приехала машина, чтоб везти в другое село, так мои пупсички устроили мокрое дело, ревность и крики "мы вас не отдадим :)"  ну до чего же дети наивны и чисты в своих эмоциях и желаниях... мы взрослые каждый раз в маске и стараемся истинных эмоций не изображать :( Ой, и люблю же я свое служение, прям как бальзам на душу. А ведь я с детства мечтала быть учителем, и по образованию я учитель младших классов, но в жизни как то не срослось у меня со школой... пока прошла практику так и работать перехотелось... просто поняла что там работа больше не с детьми, а с их родителями... а со взрослыми работать - это не мое :)
Вообщем приехала я в домой, а вернее не домой а в Церковь аж в 7 вечера и сразу на репетицию. Мы на Рождество с мужем играем в рождественской постановке. Играем роль семьи у которой забрали ребенка солдаты Ирода. Блин, мне досталось роль с рыданием на весь зал. Не представляю как я хохотушка буду рыдать :))) Хоть бы не заржать в самый ответственный момент :))) Тем более что солдата играет наш друг, а он всегда такие рожицы корчит и прикалывается :)) Вообщем, будет интересно.... Ну вот снова не получилось коротко написать... это уже видимо входит в привычку :) Ну если не любите читать, то смотрите фоточки. Ну возвращаюсь к своему проекту "Ни дня без фото" И снова на арене все теже, а именно моя капризуля... вот так мы требуем переключить на другой мультик :)
а это муж нас сфоткал... 
сынок радуется, что мама наконец вернулась в семью :)
ну и напоследок, решила показать, на кого же похож сынуля... очень часто нам с мужем говорят что мы похожи, но сынулика всегда говорят что похож на папу, но увы, для меня, потому как я всю беременность хотела чтоб Тимошик был похож на мужа, сыночек вылитый я в детстве, все мои родные просто удивляются как он на меня похож, даже мешки под глазами у нас в родстве :))) вообщем вот я в детстве и муж...

9 комментариев:

  1. ИДействительно очень на вас похож сыночек))

    ОтветитьУдалить
  2. Да Лена, малыш и правда вылитый ты, такое сходство!

    ОтветитьУдалить
  3. Боже, какая прелесть! Леночка, это просто какое-то чудо чудесное! Вот вторая фотка очень сильная в том плане, что на ней можно рассмотреть реальные эмоции, я думаю такие "на камеру" не получаться, а только искренние! У тебя просто лапочка сыночек, а ты вся светишься от счастья и действительно очень на тебя похож, но если бы ты не сказала, что это ты в детстве, я бы ни за что бы не поняла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо дорогая. Мне очень приятно читать твои комментарии и что ты забегаешь ко мне в гости. Цём!

      Удалить
  4. Ой, и правдв, на тебя похож)))Я очень хотела чтоб моя старшая доча была похожа на папу, так и вышло...Зато младшая больше на меня похожа)))Так что у вас ещё не все потеряно)))))
    Понимаю, что Рождественнская постановка в церкви это не большая сцена, но, позволь дать мааааленький профессиональный советик)))Для того чтоб не "заржать" в ответственный момент по-больше репетируй, причем с тем, кто тебя смешит...привыкаешь к обстановке, к роли исмех уходит...невероятно, но факт.И как ни странно звучит, люди начинают смеятся там, где кажется совсем не смешно, этого не нужно пугаться)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да копия ты! А у меня Лиля копия папа и фигура и взгляд и даже чуб на голове! )))))) Какие вы красивые на фото!

    ОтветитьУдалить