вторник, 11 марта 2014 г.

Моя подготовка к студийному весеннему фотопроекту

Привет мои хорошие!
Еще совсем чуть-чуть и будет старт моего новому студийному фотопроекту. На этот раз тема "Весеннее настроение" Я как и в прошлый раз решила выступить в роли не только фотографа, но и декоратора. Как же мне нравится это дело. Мозг постоянно в поиске ))) Не буду многословна, мои фотографии все скажут за меня... итак, дальше много фото...

мои рукодельные скворечники ))) тут уж кайфанула по полной.... я вообще очень практичный человек и не могу делать работы, в которых не вижу смысл. Вернее те работы, которые я знаю что будут стоять на полке и пылиться. Но руки то чешутся что-нибудь сделать, а тут такой шикарный повод ))) а как же весна без птичек и их домиков...
а еще я ДАЖЕ решила вспомнить что такое шитьё )))) я по образованию портной-закройщик (одно из моих специальностей).... при чем закончила учёбу с красным дипломом, но вот шить сейчас просто терпеть не могу... хожу по магазинам в поисках одежды четко под фигуру, чтоб не пришлось переделывать... но тут почему то так захотелось пошить зайчиков... и вот они троица моих заек )))
а вот мамин обиженный сынулик... ну совсем не хотел позировать, сказала что за одно фото куплю киндер, но все равно не прошло ))))
а вот и мои открыточки с 8 марта, вернее открыточки которые прилетели с разных точек мира, правда открыток было намного больше, НО это все что успела вырвать с рук Тимохи. Он постоянно утаскивает мои открытки и куда прячет ума не приложу %)
подарочек от крёстной... была еще "начинка", но на фото без нее ;Р
Ну вроде всё! До встречи!!!

8 комментариев:

  1. Ой, Лена, ну какая же красота. И зайчики, и скворечники, и всё-всё-всё... Так ярко, сочно. Уверена, фото будут супер))
    Какой большой уже сыночек !

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Уверена, что фотографии будут восхитительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария спасибо большое. Очень надеюсь что будет красиво )))

      Удалить
  3. Как же красиво, и всё по весеннему.
    Леночка, я рада что моя открытка к тебе дошла. Я так волновалась что из-за того что происходит на Украине, почта могла не дойти просто. И извини, что мой муж неправильно написал твою фамилию. Это он сам вызвался помочь мне в заполнении адресов....
    вспомнила как ты рассказывала, что твою фамилию часто не правильно пишут, так что мы ещё одни такие попались в твою копилочку "правильно пишущих" :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали спасибо большое. А по поводу фамилии, честно сказать я даже и не обратила внимания. Для меня это уже обыденно ))) так что все нормуль... Спасибо за открыточку )))

      Удалить
  4. Лена, молодчина! Столько фантазии и труда в декор вложено! Всё просто дивное! :)
    Всегда с удовольствием смотрю на твои студийные проекты. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка спасибо дорогая. Очень приятно ))))

      Удалить